최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

엄청난

보물자료실

통탄할 노릇

비겁하긴요~ 신앙이 무엇인지 아직 모르시는 것 같습니다. 신앙이란 대면예배를 강행하는 것이 아니랍니다. 대면예배를 강행하여 정부를 대항하는 것이 고난, 용기, 순교적신앙, 그런 거 아닙니다.
신앙에 대해, 참된 신앙에 대해 거의 모르고 있는 분이군요.
한국교회의 민낯, 부끄러운 모습을 그대로 보여주시는 두 분으로 인해
참으로 통탄하는 마음을 금하지 못하겠습니다.
다시 신앙에 대해 공부하십시오.
ㅠㅠ
아마 하나님 성경 교회 등에 대해서도 지극히 편협한 이해를 가지고 계실 것이 확실해서 우울해지네요..
편협한 것은 잘못된 겁니다.
무슨 뜻인지나 아실려나...
잘못된 신앙의 소유자일수록 본인의 신앙만이 옳다고 확신하지요.
아이고 무슨 말을 해.. 알아듣지도 못할 분들인데.. 그냥 그렇게 사세요.

자료를 올릴 때는 반드시 출처를 밝혀 주세요. 이단 자료는 통보 없이 즉시 삭제합니다.

본 홈페이지는 조건없이 주고가신 예수님 처럼, 조건없이 퍼가기, 인용, 링크 모두 허용합니다.(단, 이단단체나, 상업적, 불법이용은 엄금)
    *운영자: 최용우 (010-7162-3514) * 9191az@hanmail.net * 30083 세종특별시 금남면 용포쑥티2길 5-7 (용포리 53-3)
XE Login