최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

두나미스. 다이나마이트. 능력! 기도하면 능력을 받습니다.

하루 3시간!

행복한기도실

영, 혼, 육에 깊이 뿌리 박힌 죄(원죄)를 없애는 회개 기도문

바울기도 이명환............... 조회 수 3761 추천 수 0 2008.07.26 23:45:26
.........
하나님 아버지 입으로 지은 죄, 마음으로 지은죄, 생각으로 지은 죄, 꿈에서 지은 죄, 영혼이 지은 죄, 손으로 발로 온몸으로 지은죄를 회개합니다. 용서해 주세요. 어린양의 피로 깨끗이 씻어주시고 영혼육에서 뿌리채 뽑아 십자가에 못박아 주세요.

악한 생각과 살인과 간음과 음란과 도적질과 거짓증거와 훼방의 죄를 회개합니다.(마15:19) 용서해 주세요. 어린양의 피로 깨끗이 씻어주시고 영혼육에서 뿌리채 뽑아 십자가에 못박아 주세요.

모든 불의, 추악, 탐욕, 악의가 가득한 것, 시기, 살인, 분쟁, 사기, 악독이 가득한 것, 수군수군한 것, 비방, 하나님을 미워한 것, 능욕, 교만, 자랑, 악을 도모한 것, 부모를 거역한 것, 우매함, 배약함, 무정함, 무자비한 죄를 회개합니다. 용서해 주세요. 어린양의 피로 깨끗이 씻어주시고 영혼육에서 뿌리채 뽑아 십자가에 못박아 주세요.(롬1:29-31)

현저한 육체의 일 곧, 음행과 더러운 것과 호색과 우상 숭배와 술수와 원수를 맺는 것과 분쟁과 시기와 분냄과 당 짓는 것과 분리함과 이단과 투기와 술 취함과 방탕한 죄를 회개합니다. 용서해 주세요. 어린양의 피로 깨끗이 씻어주시고 영혼육에서 뿌리채 뽑아 십자가에 못박아 주세요.(갈5:19-21)

땅에 있는 지체 곧, 음란과 부정과 사욕과 악한 정욕과 탐심과 우상 숭배의 죄를 회개합니다.(골3:5) 교만한 눈과 거짓된 혀와 무죄한 자의 피를 흘리는 손과 악한 계교를 꾀하는 마음과 빨리 악으로 달려가는 발과 거짓을 말하는 망령된 증언과 형제 사이를 이간하는 죄를 회개합니다.(잠6:17-19) 용서해 주세요. 어린양의 피로 깨끗이 씻어주시고 영혼육에서 뿌리채 뽑아 십자가에 못박아 주세요.

혈기, 분노, 원망, 불평, 미움, 다툼, 반항, 못마땅함, 섭섭함, 음란한 마음, 음란한 생각, 호색, 간음, 내 자아, 옛 사람, 옛 성품, 고정관념, 고집, 질투, 거짓말, 태만, 정욕, 사물에 대한 애정, 혈육간의 정, 남녀간의 정, 식욕, 성욕, 물욕, 명예욕, 수면욕 회개합니다. 용서해 주세요. 어린양의 피로 깨끗이 씻어주시고 영혼육에서 뿌리채 뽑아 십자가에 못박아 주세요.

하나님 아버지 나와 부모와 아내와 자녀(형제)들이 지은 모든 죄를 회개합니다. 용서해 주세요. 이 죄로 내 주님 그리스도를 십자가에 못박아 죽였으니 용서해 주세요. 하나님 아버지의 마음을 아프게 해 드렸으니 용서해 주세요.

단 뿔에 새겨진 죄를 그리스도의 보혈로 씻어 주세요. 마음판에 새겨진 죄를 그리스도의 보혈로 씻어 주세요. 영혼육에 뿌리 박힌 죄악을 그리스도의 보혈로 씻어주시고 영혼육에서 뿌리채 뽑아 십자가에 못박아 주세요.

아버지의 사랑을 부어주세요. 첫사랑을 회복시켜 주시고, 생명으로 빛으로 희락으로 화평으로 오래참음으로 자비로 양선으로 온유로 절제로 충성으로 채워주세요. 성령님 내 몸을 성전 삼으시고, 나의 왕이 되시고, 나의 주인이 되시고, 심령 천국, 마음의 천국 이루어질 수 있도록 도와주세요. 입을 열면 말씀이 나오고, 찬양이 나오고, 기도가 나오고, 감사가 나오고, 사랑이 나오고, 축복이 나올 수 있도록 도와주세요. 예수님의 이름으로 회개하며 기도드렸습니다. 아멘.

(성령님 임하소서. 어린양의 피를, 십자가의 피를 영혼육에 부어 주옵소서. 성령이여 기름부으소서. 영혼육에 뿌리박힌 죄악을 성령의 불로 태워주소서. 더 강하게 더 깊이 불로 태우소서. 성령이여 임하소서. 더 충만히 임하소서. 주님을 찬양합니다. 주님의 이름을 높입니다. 주께 감사드립니다. 아멘, 아멘)

<인천 새빛교회 이명환목사의 기도>

댓글 '1'

이인숙

아멘 아멘!!
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

자료를 올릴 때는 반드시 출처를 밝혀 주세요. 이단 자료는 통보 없이 즉시 삭제합니다.

본 홈페이지는 조건없이 주고가신 예수님 처럼, 조건없이 퍼가기, 인용, 링크 모두 허용합니다.(단, 이단단체나, 상업적, 불법이용은 엄금)
    *운영자: 최용우 (010-7162-3514) * 9191az@hanmail.net * 30083 세종특별시 금남면 용포쑥티2길 5-7 (용포리 53-3)
XE Login