최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

햇볕같은이야기 사역은 5만번 기도응답을 받은 죠지뮬러나 허드슨테일러처럼 전적으로 하나님께만 기도하고 공급해 주시는 물질로 1999년부터 지금까지 행복하게 사역하고 있습니다. 우리를 후원하여 주심으로 축복의 통로가 되실 수 있으며, 우리는 후원자들을 위해 매일 중보기도를 드리고 있습니다. 후원 클릭!

들꽃 편지 받고 싶어요

후원회원가입 가브리엘............... 조회 수 876 추천 수 0 2004.09.21 10:53:44
.........
이름 :  
우편물받을주소 :  
핸드폰(전화)번호 : -- 
후원및 들꽃편지 신청 :  
후원금액 :  
들꽃 편지 받고 싶습니다.

받은 후에 다시 글 올리겠습니다.

참...전도사님.

메일로 들어오는 것은 어떻게 해야 들어옵니까?
저는 안들어오던데..가입을 했는데두요.

주님주신 힘으로 승리하시구 행복한 날 되세요.
전도사님 정기구독은 어떠헥 하는지요?
선교헌금만 입급하면 되는지요?
잘 몰라서 죄송합니다...^^*

주소는
530-360
목포시 용당1동1046-1 21통3반 명희피아노.

그럼 기다릴께요.

댓글 '2'

최용우

받으시는분 이름이 필요해요. 들꽃편지가 가브리엘 천사가 사는 천국까지는 배달이 안되거든요. ^^ 9월 23일 발송합니다.

가브리엘

ㅋㅋㅋㅋ전도사님...들꽃 편지가 가브리엘 천사집까지 도착 해서 행복하답니다.ㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
214 살림살이보고 2002년 8월 사역보고 사과나무 2002-09-03
213 문의답변기타 들꽃편지를 받고 싶어요. [1] 김경자 2002-09-02
212 문의답변기타 들꽃향기 가득한 초록편지를 받아보면.... [2] 정은희 2002-08-31
211 문의답변기타 주소가 변경되었습니다. [1] 정은희 2002-08-31
210 후원회원가입 정기구독 신청 [1] 권명숙 2002-08-31
209 들꽃편지신청 들꽃편지..받아보고 싶어요 [1] 성은숙 2002-08-31
208 후원회원가입 낮해밤달 쪽지도 여기서 신청하나여?? 신청합니당.... 소망 2002-08-30
207 들꽃편지신청 들꽃편지 구독신청 합니당. [1] 소망 2002-08-28
206 후원회원가입 정기구독신청합니다. [1] 김미옥 2002-08-28
205 후원회원가입 신청합니다 [2] 이진희 2002-08-25
204 후원회원가입 ㆀ♡들꽃 편지를 신청합니다~!♡ㆀ [1] 윤재옥 2002-08-23
203 들꽃편지신청 들꽃편지를 신청합니다. [1] 유옥녀 2002-08-23
202 들꽃편지신청 들꽃편지 만나고 싶어요^^~* [1] 류금숙 2002-08-23
201 문의답변기타 보내 주실거죠?. [1] 사랑의 배달부 2002-08-22
200 문의답변기타 주소가 바뀌었는데요. [1] 한빛 2002-08-22
199 후원회원가입 정기구독 신청 [1] 미시여인 2002-08-19
198 후원회원가입 저는 군대있는 아들 녀석에게 보내주고 싶습니다. [1] 한빛 2002-08-18
197 들꽃편지신청 들꽃편지 구독신청요 [1] 이연화 2002-08-16
196 들꽃편지신청 들꽃편지를 받고 싶네요 [1] 김현영 2002-08-07
195 들꽃편지신청 들꽃편지를 저도 받기를 원합니다. [1] 서성룡 2002-08-03
194 살림살이보고 2002년 7월 사역보고 다람쥐 2002-08-03
193 문의답변기타 들꽃 못받았어요 [2] 최목단 2002-08-02
192 알림 ■ 들꽃편지 237호 반송 우편물 - - 주소 확인해 주세요 들꽃편지 2002-08-01
191 들꽃편지신청 들꽃편지 보내주시면.... [1] 최 수 길 2002-07-27
190 들꽃편지신청 저두 들꽃편지 받아볼수 있을까요? [1] 최윤진 2002-07-26
189 후원회원가입 들꽃 편지가 안오는데... [1] 공정애 2002-07-25
188 문의답변기타 받아보고 싶어요..... [1] 송태경 2002-07-24
187 들꽃편지신청 들꽃편지 정기구독 신청 [1] 이계순 2002-07-23
186 문의답변기타 들꽃편지 이곳에 와서 알앗는데 받아 볼수 잇을까요. [2] 박문수 2002-07-23
185 들꽃편지신청 들꽃편지 신청 [1] 윤수성 2002-07-21
184 문의답변기타 아름다운향기 [1] 고성호 2002-07-18
183 문의답변기타 주소가 바뀌었습니다. [1] 이정로 2002-07-13
182 문의답변기타 들꽃향기 날려주세요~~~~~ [1] 향기~ 2002-07-12
181 살림살이보고 2002년 6월 사역보고 돌쇠 2002-07-12
180 들꽃편지신청 들꽃편지 신청 [1] 권철현 2002-07-10
'비밀글 기능' 에 꼭 체크하셔서 개인정보가 유츨되지 않도록 해주세요.^^
    본 홈페이지는 조건없이 주고가신 예수님 처럼, 조건없이 퍼가기, 인용, 링크 모두 허용합니다.(단, 이단단체나, 상업적, 불법이용은 엄금)
    *운영자: 최용우 (010-7162-3514) * 9191az@hanmail.net * 30083 세종특별시 금남면 용포쑥티2길 5-7 (용포리 53-3)
XE Login