최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

햇볕같은이야기 사역은 5만번 기도응답을 받은 죠지뮬러나 허드슨테일러처럼 전적으로 하나님께만 기도하고 공급해 주시는 물질로 1999년부터 지금까지 행복하게 사역하고 있습니다. 우리를 후원하여 주심으로 축복의 통로가 되실 수 있으며, 우리는 후원자들을 위해 매일 중보기도를 드리고 있습니다. 후원 클릭!

구독신청

후원회원가입 윤호영............... 조회 수 856 추천 수 0 2004.02.07 17:21:24
.........
이름 :  
우편물받을주소 :  
핸드폰(전화)번호 : -- 
후원및 들꽃편지 신청 :  
후원금액 :  
안녕하세요
시골로 이사오고 몇달이 지난 후 먼저 살던 사람 앞으로 작은 책자가 와서 어떻할 까 하다 읽어보았습니다.
최전도사님의 솔직함과 좋은이의 그림이 무척 맘에 들어 그리고 우리 주님의 향기가 들어 있어 몇몇 분들에게 홈페이지 주소를 알려드리고 함께 읽고 있습니다.
정식으로 신청합니다.
경기도 고양시 덕양구 내유동 222-3  윤호영  
같은 주소의 다른 이름으로는 넣지 마세요 이사갔어요
경기도 설악면 설곡리 238  한마음 수양관  오은혜
구독료 부치겠습니다.
처음엔 수수하더니 점점 컬러로 종이도 좋아졌군요
겉은 아무래도 좋습니다. 내용이 중요하니까요
앞으로 점점 커져 책으로 묶어 나올까 조금은 염려스럽니다.
왜냐하면 작은 것이 좋기때문이에요
먼저번 것 아주 좋았습니다.

댓글 '1'

최용우

하하 이런 일도 있군요..^^ 표지를 칼라로 한 지 세번째입니다. 인쇄소를 바꿨더니 같은 값으로 칼라표지를 만들게 되었습니다. 표지만 칼라로 바꾸었을 뿐 다른 곳은 변함이 없습니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜
144 문의답변기타 한껏 부푼 가슴.. 받고파~ [1] 장명희 2002-05-29
143 문의답변기타 *들꽃에서 나온 향기* [1] 김혜선 2002-05-29
142 문의답변기타 받고 싶어요... [1] 김혜경 2002-05-28
141 후원회원가입 아들 그리고 비교 [1] 윤문희 2002-05-28
140 문의답변기타 들꽃편지가 않왔어요 [1] 황의숙 2002-05-28
139 문의답변기타 들꽃 편지, 받아보고 싶어요 [1] 햇살 2002-05-28
138 들꽃편지신청 들꽃편지 구독 신청 [1] 조점미 2002-05-27
137 알림 ■ 너무 기뻐요! [1] 최용우 2002-05-25
136 들꽃편지신청 들꽃편지 정기구독 [1] 박종환 2002-05-23
135 들꽃편지신청 들꽃편지 보내 주세요. [1] 공정애 2002-05-23
134 문의답변기타 저도 들꽃 편지를 받고 싶어요. [2] 황자은 2002-05-23
133 문의답변기타 들꽃편지를 받긴 했는데... [1] 신순금 2002-05-23
132 문의답변기타 똑! 똑! 똑! 신청합니다.....^^ [1] 김 재욱 2002-05-21
131 들꽃편지신청 들꽃편지..어떤책일지 궁금해요.^ ^ [1] 최고운 2002-05-21
130 문의답변기타 보고 싶어서요...*^^* [1] 박현진 2002-05-21
129 문의답변기타 신청합니다. [1] 정경종 2002-05-20
128 들꽃편지신청 들꽃편지 책 받아보고 싶습니다. [1] 임삼규 2002-05-18
127 문의답변기타 받아보구 싶네요 [1] 김상욱 2002-05-17
126 들꽃편지신청 들꽃편지 받아보고 싶어서요 [1] 조점미 2002-05-17
125 문의답변기타 보내주세요..^^ [3] 조은느낌 2002-05-17
124 후원회원가입 아내에게 구독 선물을 [2] 채선미 2002-05-17
123 후원회원가입 정기구독(멀리서 민폐를 끼치고 싶습니다.) [1] 윤집사 2002-05-15
122 후원회원가입 신청합니다. [1] 정계숙 2002-05-13
121 문의답변기타 들꽃 향기에 흠뻑... [1] 이순미 2002-05-13
120 후원회원가입 구독신청 합니다. [1] 이귀남 2002-05-13
119 후원회원가입 들꽃 신청해요 [1] 김정화 2002-05-13
118 문의답변기타 주소가 변경 되었습니다. [1] 박미경 2002-05-11
117 문의답변기타 편지왔어요 [1] 정순영 2002-05-09
116 문의답변기타 들꽃편지 [1] 서 정 엽 2002-05-09
115 문의답변기타 주소가 바뀌었습니다. [2] 윤종혁 2002-05-08
114 들꽃편지신청 들꽃편지... 받아보구 싶어요~~ [1] 허찬빈 2002-05-08
113 문의답변기타 들꽃편지 [1] 황인배 2002-05-07
112 들꽃편지신청 들꽃편지를 받아보고 싶습니다. [1] 홍석빈 2002-05-07
111 후원회원가입 저에게도 싱그러운 들꽃이야기를 공감하게나누어주시기를 [1] 최진숙 2002-05-07
110 후원회원가입 들꽃 하안다발 부탁드림. [1] 우렁이 2002-05-06
'비밀글 기능' 에 꼭 체크하셔서 개인정보가 유츨되지 않도록 해주세요.^^
    본 홈페이지는 조건없이 주고가신 예수님 처럼, 조건없이 퍼가기, 인용, 링크 모두 허용합니다.(단, 이단단체나, 상업적, 불법이용은 엄금)
    *운영자: 최용우 (010-7162-3514) * 9191az@hanmail.net * 30083 세종특별시 금남면 용포쑥티2길 5-7 (용포리 53-3)
XE Login