최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

햇볕같은이야기 사역은 5만번 기도응답을 받은 죠지뮬러나 허드슨테일러처럼 전적으로 하나님께만 기도하고 공급해 주시는 물질로 1999년부터 지금까지 행복하게 사역하고 있습니다. 우리를 후원하여 주심으로 축복의 통로가 되실 수 있으며, 우리는 후원자들을 위해 매일 중보기도를 드리고 있습니다. 후원 클릭!

구독신청

후원회원가입 윤호영............... 조회 수 856 추천 수 0 2004.02.07 17:21:24
.........
이름 :  
우편물받을주소 :  
핸드폰(전화)번호 : -- 
후원및 들꽃편지 신청 :  
후원금액 :  
안녕하세요
시골로 이사오고 몇달이 지난 후 먼저 살던 사람 앞으로 작은 책자가 와서 어떻할 까 하다 읽어보았습니다.
최전도사님의 솔직함과 좋은이의 그림이 무척 맘에 들어 그리고 우리 주님의 향기가 들어 있어 몇몇 분들에게 홈페이지 주소를 알려드리고 함께 읽고 있습니다.
정식으로 신청합니다.
경기도 고양시 덕양구 내유동 222-3  윤호영  
같은 주소의 다른 이름으로는 넣지 마세요 이사갔어요
경기도 설악면 설곡리 238  한마음 수양관  오은혜
구독료 부치겠습니다.
처음엔 수수하더니 점점 컬러로 종이도 좋아졌군요
겉은 아무래도 좋습니다. 내용이 중요하니까요
앞으로 점점 커져 책으로 묶어 나올까 조금은 염려스럽니다.
왜냐하면 작은 것이 좋기때문이에요
먼저번 것 아주 좋았습니다.

댓글 '1'

최용우

하하 이런 일도 있군요..^^ 표지를 칼라로 한 지 세번째입니다. 인쇄소를 바꿨더니 같은 값으로 칼라표지를 만들게 되었습니다. 표지만 칼라로 바꾸었을 뿐 다른 곳은 변함이 없습니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜
109 문의답변기타 들꽃편지 받고 싶어요~~@^^@ [1] 김은선 2002-05-04
108 문의답변기타 들꽃편지 받고싶은데.. 김은희 2002-05-04
107 들꽃편지신청 들꽃편지를 받아보기 원합니다. [1] 이진용 2002-05-02
106 살림살이보고 2002년 4월 사역보고 이성숙 2002-05-02
105 알림 ■ 가정의 달입니다. 들꽃편지 2002-05-01
104 문의답변기타 가족이 되고싶어요 [4] 신순금 2002-05-01
103 들꽃편지신청 들꽃편지를 읽어보기 원합니다..^^ [1] 배기선 2002-04-30
102 문의답변기타 읽어보고 싶습니다.. [1] 김정민 2002-04-30
101 문의답변기타 저도 볼 수 있을까요? [1] 안영미 2002-04-29
100 문의답변기타 저도 그 향기를 느껴보고 싶습니다. [1] 이경미 2002-04-29
99 문의답변기타 저도 한번 받아보고싶네요..^^ [1] 김상용 2002-04-29
98 후원회원가입 저두, 정기구독이요... [1] 함미영 2002-04-28
97 문의답변기타 보내주시는 글을 감사히 읽고 나누겠습니다. [1] 나정은 2002-04-27
96 문의답변기타 저두 보고 싶습니다! [1] 이승태 2002-04-27
95 문의답변기타 보내주세요~ [1] 표명아 2002-04-27
94 문의답변기타 저도 받고 싶어요 [1] 진달래 2002-04-27
93 들꽃편지신청 들꽃편지 신청 [1] 공정애 2002-04-27
92 문의답변기타 2월호가 왔어요 [1] 연은지 2002-04-23
91 들꽃편지신청 들꽃편지 받고 싶어서요..^^* [1] 이미숙 2002-04-22
90 후원회원가입 구독신청 [1] 김철원 2002-04-20
89 후원회원가입 구독신청 김철원 2002-04-20
88 문의답변기타 주소 변경 [1] 오정균 2002-04-19
87 문의답변기타 이곳으로보내주셔요 [1] 양희주 2002-04-17
86 들꽃편지신청 들꽃편지, 부탁드림. [1] 김춘옥 2002-04-16
85 들꽃편지신청 저두 들꽃편지 받아보구 싶어요..! ^^ [1] 김수희 2002-04-16
84 문의답변기타 드디어.. [1] 박은진 2002-04-16
83 들꽃편지신청 들꽃편지를 받아보고 싶습니다 [2] 이정우 2002-04-14
82 알림 ■ 편지를 띄웠습니다 들꽃편지 2002-04-13
81 알림 ■ 들꽃 가족 여러분! 들꽃편지 2002-04-10
80 후원회원가입 구독료 입금했습니다. [1] 강병도 2002-04-10
79 문의답변기타 언제가 마지막으로 보내신건가요? [1] 최윤정 2002-04-10
78 들꽃편지신청 들꽃편지 보고 싶어서요~~~ [1] 박복심 2002-04-09
77 문의답변기타 저도 받고싶어여;; [1] 김미정 2002-04-07
76 후원회원가입 받아 보고 싶습니다. [1] 김홍일 2002-04-06
75 살림살이보고 2002년 3월 결산보고 최용우 2002-04-05
'비밀글 기능' 에 꼭 체크하셔서 개인정보가 유츨되지 않도록 해주세요.^^
    본 홈페이지는 조건없이 주고가신 예수님 처럼, 조건없이 퍼가기, 인용, 링크 모두 허용합니다.(단, 이단단체나, 상업적, 불법이용은 엄금)
    *운영자: 최용우 (010-7162-3514) * 9191az@hanmail.net * 30083 세종특별시 금남면 용포쑥티2길 5-7 (용포리 53-3)
XE Login