자유무엇이든 › [예수님 마음으로] 그데는 기억하나요

손제산 | 2004.11.08 21:05:44 | 메뉴 건너뛰기 쓰기

그대는 기억하나요 우리가 걷던 그 길을 
    그때는 알지 못했죠 이렇게 하나가 될 줄 

1.그대를 처음 만난 후 날 에워싼 온 세상 모두 변했죠 
    모든 것 아름답게 보였죠 
    내 맘에 새겨진 그대 아름다운 그 모습에 
    눈감아도 그대 생각나요 

후렴) 오늘의 사랑을 위해 흘렸던 모든 눈물이 
    내 작은 사랑을 자라게 했어요 
    사랑해요 그대를 어떤 아픔이 와도 
    언제나 그대 곁에서 내가 더 사랑할께요 

2.그대를 생각하면서 그 길을 걸으며 기도했어요 
    그대가 영원히 행복하도록 
    나 항상 설레였던 말 이젠 말하고 싶어요 
    사랑해요 그대 영원까지 

마지막 후렴) 
    사랑해요 그대를 그 어떤 아픔이 와도 
    이 마음 변치 않아요 영원히 사랑할 꺼야 

결혼식장의 두 사람은 참 아름답다 
    그들의 고백이 진실하고 
    평생을 약속하는 책임있는 것이기에 
    세상에서 가장 소중하다.

.

댓글 쓰기