따밥따밥2(대상12-말) › 새 하늘과 새 땅

최용우 | 2019.07.17 23:52:42 | 메뉴 건너뛰기 쓰기
성경
사65:17

mapa_smimge_10837.jpg□1734.
<말씀>
보라 내가 새 하늘과 새 땅을 창조하나니

이전 것은 기억되거나 마음에 생각나지 아니할 것이라 (사65:17)

<밥>
하나님께서 말씀하셨습니다. “똑똑히 들어라.

내가 이제 새 하늘과 새 땅을 창조하겠다! 내가 만물을 새롭게 하겠다!

이전 일은 기억되거나 마음에 떠오르지 않을 정도로 새로운 세상을 만들어 놓겠다.”

<반찬>
우리가 현재 살고 있는 세상은 6천년 동안 죄악으로 오염된 세상이며,

공중권세 잡은 마귀가 다스리는 세상이다. 하나님께서는 이 오염된 세상을 폐하시고

새로운 세상 즉, 새 하늘과 새 땅을 창조하시기로 작정하셨다.(계21:1)

그리고 이 땅에서 구원된 자들을 새로운 세상에서 살게 하겠다고 하셨다.

우리가 신천신지로 이사 가는 날은  바로 주님께서 재림하시는 날이다.

<기도>
주님!
우리를 구원하시고 천국 백성 삼아 주셔서 감사드립니다.
마라나타 주님이 오실 날을 사모하며 기다립니다. 아멘

첨부 [1]

댓글 [1]

댓글 쓰기