최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

명설교 모음

택스트 설교

설교자'가 확실한 설교만 올릴 수 있습니다.

코리도라스

정용섭 목사님의 설교는 평범치 않은 성경해석과 관점으로 인해 제가 참 좋아합니다. 그런데 종종 제가 감당하기에는 너무 자유분망한 해석으로 고개를 갸우뚱 하게 만들곤 하시네요. 물론 정목사님이 이 사이트에 들어와 저의 댓글을 보실리도 없고 그 분이 저보다 성경지식이 월등히 뛰어나다는 것도 부인 할 수 없지만, ' 여러분은 90세 먹은 여자가 자식을 낳을 수 있다고 생각하십니까?'라고 정목사님이 제게 물으신다면 저는 '죽은자가 3일만에 살아나는건 믿으시나요?' 라고 묻고 싶습니다. 도대체 무슨 기준으로 성경의 기록을 이건 허구고 과장된것이며 저건 사실이고 당연한 것이다라고 분별하시는지.....

설교를 올릴 때는 반드시 출처를 밝혀 주세요. 이단 자료는 통보없이 즉시 삭제합니다.

본 홈페이지는 조건없이 주고가신 예수님 처럼, 조건없이 퍼가기, 인용, 링크 모두 허용합니다.(단, 이단단체나, 상업적, 불법이용은 엄금)
    *운영자: 최용우 (010-7162-3514) * 9191az@hanmail.net * 30083 세종특별시 금남면 용포쑥티2길 5-7 (용포리 53-3)
XE Login