최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

ppt.악보

양.ccm

가사 첫줄 가나다 순으로 정렬되어 있습니다.

찬미00=찬미예수2000, 찬=새찬송가, 통=통일찬송가

의견및 자료요청 /새찬송가 ppt 전곡 /통일찬송가 ppt 전곡

내가 꿈꾸는 그 곳은 나의 님이

최용우 2013.03.16 06:34 조회 수 : 2054

찬양제목 내가 꿈꾸는 그 곳 
구분 가사. 

내가 꿈꾸는 그 곳

배송희 1집 - 5. 내가 꿈꾸는 그 곳

배송희 사.곡

1. 내가 꿈꾸는 그 곳은 나의 님이 계신 곳
정다운 그의 얼굴 바라보며 마음껏 미소지을꺼야
나의 사랑하는 님이여 나를 놓지마오
사랑하는 님이여 나의 귀에 속삭여주오
나를 가장 사랑하여 모든 것을 내어놓은
나의 사랑하는 님이여

2. 내가 꿈꾸는 그 곳은 나의 님과 춤추는 곳
정다운 그의 팔에 안기어 마음껏 웃어댈꺼야
사랑하는 님이여 나의 귀에 속삭여주오
나를 가장 사랑하여 모든 것을 내어놓은
나의 사랑하는 님이여

3. 내가 꿈꾸는 그 곳은 나의 님과 속삭이는 곳
정다운 그의 손을 잡고 밤새 노래할꺼야
사랑하는 님이여 입술에 꿀 같은 당신
당신의 그 사랑 안에서 나를 녹여주오
나의 사랑하는 님이여 나의 사랑하는 님이여

번호 제목 찬양제목 구분 조회 수
180 내영혼이 은총입어 file 내영혼이 은총입어  ppt(악보)  통495.  7394
179 나의 친구여 내 말 들어보렴 너도 나처럼  가사.  찬미995  3368
178 너의 쓴잔을 너의 쓴잔을  가사.악보  찬미958  2200
177 나는 주의 깃발든 군사 file 나는 주의 깃발든  ppt(가사)  찬미809  3341
176 나는 주를 노래하며 file 그의 안에서  가사.악보  찬미765  1371
175 나의 힘이 되신 여호와여 [1] file 나의 힘이 되신 여호와여  ppt(가사)  찬미718  7744
174 내가 할 수 있는 것은 file 내가 할 수 있는 것은  ppt(가사)  찬미581  4882
173 날 인도 하신 주 예수님 예수  가사.악보  찬미413  2667
172 내영이 주를 찬양합니다 file 내영이 주를  ppt(악보)  찬미331  7568
171 나싱글 벙글 웃는 마음 즐거워 싱글 벙글  가사.악보  찬미2044  2928
170 너는 시냇가에 심은 나무라 file 너는 시냇가에 심은 나무라  ppt(가사)  찬미1958  6698
169 내가 먼저 손 내밀지 못하고 file 오늘 나는  ppt(가사).악보  찬미1795  7730
168 나는 알아요 나 기도할 때 나는 알아요  가사.악보  찬미1735  3914
167 나주의 믿음 갖고 홀로 걸어도 file 나주의 믿음 갖고  ppt(가사).가사.악보  찬미1718.  10903
166 내가 어둠 속에서 헤맬 때에도 file 내가 어둠속에서  ppt(가사).가사.악보  찬미1708  7441
165 나의 등 뒤에서 나를 [3] file 나의 등 뒤에서  ppt(악보).  찬미1698  14323
164 내일 일은 난 몰라요 file 내일 일은 난 몰라요  ppt(가사)  찬미1672  5519
163 너주님의 가시관 써 보라 file 너주님의 가시관 써 보라  ppt(가사)  찬미1640  2400
162 낮엔 해처럼 밤엔 달처럼 file 낮엔 해처럼 밤엔 달처럼  ppt(가사).가사.악보  찬미1521  8800
161 내가 처음 주를 만났을 때 file 내가 처음 주를 만났을 때  가.악  찬미1283  6450
160 내가 세상 사랑했을 때엔 창밖의 들판을 보아라  가사.악보  찬미1220  1427
159 내맘속에 있는 참된 file 오 주없인 살 수 없네  ppt(가사).가사.악보  찬미1179  5978
158 내마음에 사랑이 싹이 트고 file 내마음에 사랑이  ppt(가사).악보  찬미1137  6736
157 내가 그리스도와 함께 file 내가 그리스도와 함께  ppt(악보).악보  찬미1120  9483
156 내가 어린 시절 할머니 무릎에서 60대노부부 이야기  가사.악보  찬미1095  2091
155 내평생 살아온 길 뒤를 돌아보니 file 내평생 살아온 길  ppt(가사)  찬미1045  4075
154 나는 예수 따라가는 file 나는 예수 따라가는  ppt(악보)  찬349. 통387  4891
153 너 하나님께 이끌리어 일평생 너 하나님께 이끌리어  가사.  찬341  2529
152 너는 내것이라 file 내가 너를 지명하여 불렀나니  가사 악보  미838  2082
151 나를 사랑해주셔서 감사해요 file 감사해요  ppt(악보)    3421
150 나어젯밤에 잘 때 한 꿈을 file 거룩한 성  ppt(가사)    4587
149 나가진 재물 없으나 file 공평하신 하나님  ppt(악보)    5758
148 나같은 사람에게도 일용할 file 나같은 사람에게도  ppt(악보)    2346
147 나기뻐하리 (X3) file 나 가뻐하리  ppt(악보)    4678
146 나는 구원열차 올라타고서 [1] file 구원열차  ppt(악보)    7313
145 나는 믿음으로 주 얼굴 보리니 file 나는 믿음으로  PPT(악)    6138
144 나는 주님을 찬양합니다 file 나는 주님을 찬양합니다  ppt(가사)    4031
143 나는 주님을 찬양하리라 [1] file 나는 주님을 찬양하리라  ppt(가사)    4947
142 나는 주를 부르리 file 나는 주를 부르리  ppt(가사)    2939
141 나는 주를 작게 보았네 file 나는 주를 작게 보았네  ppt(가사)    2550
140 나는 찬양하리라 주님 file 나는 찬양하리라  ppt(악보)    7016
139 나를 사랑하는 주님 나를위해 file 나를 사랑하는 주님  ppt(가사)    7331
138 나를 향한 주님의 사랑 file 나를 행한 주님의 사랑  ppt(악보)    10528
137 나무엇과도 주님을 바꾸지 [1] file 나 무엇과도  ppt(악보).    14068
136 내 주는 위대하시도다 내 주는 위대하시도다  가사.악보    3790
135 나의 가는길 주님 인도하시네 file 나의 가는길  ppt(가사)    6550
134 나의 가장 낮은 마음 file 나의 가장 낮은 마음  ppt(악보)    14277
133 나의 마음을 정금과 같이 file 나의 마음을 정금과 같이  ppt(가사)    5993
132 나의 옥합을 깨뜨립니다 file 나의 옥합을 깨뜨립니다  ppt(악보)    3978
131 나의 맘 속에 온전히 file 나의 맘 속에 온전히  ppt(가사)    6482
130 나의 모습 나의 소유 file 나의 모습 나의 소유  ppt(가사)    6474
129 나의 믿음 주께있네 file 나의 믿음 주께있네  ppt(가사)    4952
128 나의 반석이신 하나님 file 나의 반석이신 하나님  ppt(가사)    6856
127 나의 발은 춤을 추며 file 나의 발은 춤을 추며  ppt(가사)    4778
126 나의 백성이 다 겸비하여 file 나의 백성이 다 겸비하여  ppt(가사)    6058
125 나의 사랑 나의 생명 [1] file 나의 사랑 나의 생명  ppt(가사)    5237
124 나의 사랑하는 자의 목소리 file 나의 사랑 나의 어여쁜 자야  ppt(가사).가사    5037
123 나의 아버지 그 거룩한 file 나의 아버지 그 거룩한  ppt(가사)    4300
122 나의 안에 거하라 file 나의 안에 거하라  ppt(가사).악보.가사    5661
121 나의 영혼이 잠잠히 [2] file 오직주만이  ppt(악보)    13814
120 나의 입술의 모든 말과 file 나의 입술의 모든 말과  ppt(가사)    6733
119 나의 주 다스리시네 file 나의 주 다스리시네  ppt(가사)    3098
118 나의 평생에 가는 길이 file 나의 평생에 가는 길이  ppt(가사)    4288
117 나의 하나님 나의 하나님 [1] file 나의 하나님 나의 하나님  ppt(가사)    5396
116 나의 하나님 그 크신 file 나의 하나님 그 크신  ppt(가사)    4498
115 나자유 얻었네 너 자유 얻 [2] file 나자유 얻었네  ppt(가사)    6424
114 나주님의 기쁨 되기 원하네 [1] file 나주님의 기쁨  가사    10629
113 날구원 하신 주 감사 file 날구원 하신 주 감사  ppt(악보)    10800
112 날마다 숨쉬는 순간 마다 file 날마다 숨쉬는 순간 마다  ppt(가사)    9263
111 날사랑하신 주님의 그 큰 file 날 사랑하신  ppt(가사)    3759
110 내가 고통 속에 방황할 file 내가 고통 속에  ppt(가사)    2281
109 너는 너의 본토 친척 file 너는 복의 근원  ppt(가사)    2367
108 너무 나도 아름답도다 file 영광의 나라  ppt(가사).가사    5316
107 너어디 가든지 순종하라 file 너어디 가든지 순종하라  ppt(가사)    5874
106 너의 가는 길에 주의 평강 있으리 file 너의 가는 길에 주의  ppt(가사)    5370
105 너의 푸른 가슴 속에 file 너의 푸른 가슴 속에  ppt(가사)    3116
104 너의 하나님 여호와가 file 너의 하나님 여호와가  ppt(악보).    12985
103 너희가 회개하고 예수이름의 file 너희가 회개하고  ppt(가사)    3728
102 너희는 먼저 그의 나라와 file 너희는 먼저 그의 나라와  ppt(가사)    6276
101 놀라운 주이름 놀라운 주이름 file 놀라운 주이름  ppt(가사)    2042
100 누구든지 목마르거든 file 누구든지 목마르거든  ppt(가사)    3707
99 눈을 들어 당신의 주위를 둘러봐요 file 눈을 들어  ppt(가사)    1762
98 눈을 들어 영광의 왕을 보라 file 눈을 들어  ppt(가사)    4599
97 눈을 들어 주를 보라 file 눈을 들어 주를 보라  ppt(가사)    4336
96 눈을 들어 주 봅니다 file 눈을 들어 주 봅니다  ppt(가사)    2473
95 능력의 이름 예수 file 능력의 이름 예수  ppt(가사)    4857
94 내눈 주의 영광을 보네 file 모든 열방 주 볼때  ppt(가사)    8402
93 너는 그리스도의 향기라 file 너는 그리스도의 향기라  ppt(가사)    4515
92 내평생 사는 동안 주 찬양하리 file 내평생 사는 동안  ppt(가사)    6387
91 내주의 은혜 강가로 저 file 내주의 은혜 강가로  ppt(가사)    5759
90 내주는 반석이시니 file 내주는 반석이시니  ppt(가사)    2519
89 내입술로 하나님의 이름을 file 내입술로  ppt(가사)    6110
88 내인생 여정 끝내어 file 내인생 여정 끝내어  ppt(가사)    5760
87 내영혼의 구세주 내 예수 file 내영혼의 구세주  ppt(가사)    3727
86 내영혼아 여호와를 송축하라 file 내영혼아  ppt(가사.악보)    9207
85 내안에 계신 주 예수의 이름이 file 내안에 계신주  ppt(가사)    5648
84 내손을 주께 높이 듭니다 [1] file 내손을 주께  ppt(가사)    7600
83 내모든 삶의 행동 주안에 file 내모든 삶의 행동  ppt(가사)    8301
82 내마음에 주를 향한 사랑이 file 십자가의 길  ppt(가사).    6597
81 내구주 예수님 주 같은 분 file 내구주 예수님  ppt(가사).    4140
    본 홈페이지는 조건없이 주고가신 예수님 처럼, 조건없이 퍼가기, 인용, 링크 모두 허용합니다.(단, 이단단체나, 상업적, 불법이용은 엄금)
    *운영자: 최용우 (010-7162-3514) * 9191az@hanmail.net * 30083 세종특별시 금남면 용포쑥티2길 5-7 (용포리 53-3)
XE Login