최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

ppt.악보

양.ccm

가사 첫줄 가나다 순으로 정렬되어 있습니다.

찬미00=찬미예수2000, 찬=새찬송가, 통=통일찬송가

의견및 자료요청 /새찬송가 ppt 전곡 /통일찬송가 ppt 전곡

나는 울고 있었죠

운영자 2001.05.09 09:24 조회 수 : 993

찬양제목 주 없이는 아무것도 못해요 
구분 가사 

욥 - 주 없이는 아무것도 못해요

욥 1집 - 3. 주 없이는 아무것도 못해요

나는 울고 있었죠 절망속에 빠져서
내겐 희망도 없고 삶과 멀어졌었죠

하지만 주님이 내 꿈 속에 나타나
용기와 희망 주셨죠

나는 볼 수 없었죠 절망 속에 빠져서
들을 수도 없었고 느낄 수도 없는 걸

하지만 주님이 내게 말씀하셨죠
더 이상 두려워말라 (워어어어 워어)

(후렴)
주 없이는 아무것도 못해요
주 없이는 어떤것도 못해요
아무말도 못하고 생각조차 못해도
오직 주님만이 나의 맘을 채웠죠

주 없이는 아무것도 못해요
주 없이는 어떤것도 못해요
오직 주님만이 나의 힘이 되시니
내 삶은 오직 주님 것

2. 이겨 낼 힘 없어죠 고난 속에 빠져서
들을 수도 없었고 느낄 수도 없는 것
하지만 주님이 내게 다가오셔서
용기와 희망 주셨죠 (워어어어어~~)

(후렴) x2

3. 사랑해 주님을 고난 속에 나타나
용기와 희망 주셨죠 오~~
사랑의 주님이 내게 말씀하셨죠
더이상 두려워말라~ 아아아~~

(후렴) x3

번호 제목 찬양제목 구분 조회 수
931 내가 어릴 때 다니던 언덕 위 조그만 교회 작은 교회  가사.    2196
930 내가 영으로 노래하리니 file 내가 영으로 노래하리니  ppt(가사).    3693
929 내가 예수 그 이름에 file 내가 예수 그 이름에  ppt(가사)    3381
928 내가 있기를 원하시는 file 주님만을 따르리  ppt(악보).    3836
927 내가 전심으로 여호와께만 file 주님만  ppt(악보).    3369
926 내가 주인삼은 모든것 [2] file 내가 주인 삼은  ppt(악보).    15320
925 내가 처음 주를 만났을 때 file 내가 처음 주를 만났을 때  가.악  찬미1283  6450
924 내가 천사의 말 한다해도 내가 천사의 말을 한다해도  가사    2486
923 내가 한발 두발 걸을 때 내가 한발 두발 걸을 때  가사    1885
922 내가 할 수 있는 것은 file 내가 할 수 있는 것은  ppt(가사)  찬미581  4882
921 내갈급함 어느 것으로 내 갈급함  가사.악보    3247
920 내감은눈안에 이미 들어와 file 전부  ppt(악보).    6642
919 내게 강같은 평화 file 내게 강같은 평화  ppt(가사).    7927
918 내게 있는 가장소중한것을 file 주께드려요  ppt(악보).    3616
917 내게 있는 모든것을 아낌없이 file 아낌없이 드리네  ppt(악보).    9469
916 내게 있는 향유 옥합 주께 file 내게있는 향유옥합  ppt(가사).    6504
915 내게 주어진 하루를 감사합니다 오늘 이 하루도  가사.동영상    3026
914 내구주 예수님 주 같은 분 file 내구주 예수님  ppt(가사).    4140
913 내꺼야내꺼 내마음속에 file 점점 커지는 사랑  ppt(악보)    3268
912 내눈 주의 영광을 보네 file 모든 열방 주 볼때  ppt(가사)    8402
911 내마음 속에 한 소망이 아름다운 소망  가사.    2150
910 내마음에 사랑이 싹이 트고 file 내마음에 사랑이  ppt(가사).악보  찬미1137  6736
909 내마음에 주를 향한 사랑이 file 십자가의 길  ppt(가사).    6596
908 내맘속에 있는 참된 file 오 주없인 살 수 없네  ppt(가사).가사.악보  찬미1179  5977
907 내모든 삶의 행동 주안에 file 내모든 삶의 행동  ppt(가사)    8301
906 내삶을 주께 드리며 살아요 내삶을 주께 드리며  가사.    2614
905 내상한 마음 주님께 아뢰면 갈보리 언덕  가사.    1901
904 내속엔내가 너무도많아 [1] file 가시나무  ppt(악보)    6730
903 내손을 주께 높이 듭니다 [1] file 내손을 주께  ppt(가사)    7600
902 내안에 계신 주 예수의 이름이 file 내안에 계신주  ppt(가사)    5648
901 내안에 살아계신주 file 주님만이  ppt(악보)    9698
900 내안의 현실들이 나를낙심케해도 file 작은질그릇의소망  ppt(악보)    3699
899 내영이 주를 찬양합니다 file 내영이 주를  ppt(악보)  찬미331  7567
898 내영혼아 여호와를 송축하라 file 내영혼아  ppt(가사.악보)    9207
897 내영혼의 구세주 내 예수 file 내영혼의 구세주  ppt(가사)    3727
    본 홈페이지는 조건없이 주고가신 예수님 처럼, 조건없이 퍼가기, 인용, 링크 모두 허용합니다.(단, 이단단체나, 상업적, 불법이용은 엄금)
    *운영자: 최용우 (010-7162-3514) * 9191az@hanmail.net * 30083 세종특별시 금남면 용포쑥티2길 5-7 (용포리 53-3)
XE Login