최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

웃는사람은 때깔도 좋다

뒤집어지는유머

유머 게시판의 사진은 다른곳에 링크하면 배꼽만 나올 것입니다. 그러하오니 사진이 필요하시면 사진을 다운 받아서 사용하세용~

타고있어요 시리이즈

다람지............... 조회 수 5617 추천 수 0 2010.06.27 17:24:26
.........

송혜교가 타고 있어요

시멘트가 타고 있어요

오징어가 타고 있어요

총각이 타고 있어요.

아기가 타고 있어요

아기가 타고 있어요

아기가 저 장갑차에 왜 탔을가? 

진짜 아기가 타고 있네

아기가 타고 있어요

손자가 타고 있어요

오뎅이 타고 있어요

까칠한 놈이 타고 있어요

개가 타고 있어요 

아기엄나가 타고 이썽요

조폭이 타고 있어요

아기천사 탑승중

싸가지없는 어른이 타고 있어요

까칠한 어른이 타고 있어요.

사진은 못 구했지만...이런 글도 있습니다,.

-김여사가 타고 있어요

-초보운전자가 타고 있어요.

-개념없는 어른이 타고 있어요.

-국회의원이 타고 있어요.

-살과뼈가 타고 있어요  

댓글 '1'

하하

-살과뼈가 타고 있어요 ..가 자장 웃김
번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
1825 친구가 이렇게 해놓고 갔어요 file [2] 우리사이 4214 2010-07-18
1824 임시방편 file 천천히 4176 2010-07-18
1823 쉽니다. file [1] 최용우 3605 2010-07-14
1822 황당사진 모음 file 최용우 6435 2010-07-14
1821 어떻게 올라갔지? file 최용우 3313 2010-07-14
1820 황당한 도둑 file 다람지 3867 2010-07-08
1819 아름다운 우정 file 다람지 3491 2010-07-08
1818 비행기 안에서 file 다람지 3544 2010-07-08
1817 무서운 깡패들 file 다람지 3653 2010-07-08
1816 하늘로 올라가는 차 file [1] 다람지 3310 2010-07-07
1815 가라는 방향 대로 갔는데요 file 3555 2010-07-03
1814 어떤 상품평 file 다람지 3517 2010-07-02
1813 불량배들 file 다람지 4122 2010-07-02
1812 나 똥 먹었나봐 file 다람지 3344 2010-07-02
1811 수업시간에 정신줄 놓으면... file [1] 다람지 3573 2010-07-02
1810 초딩의 문제 풀이 [1] 다람지 9069 2010-07-02
1809 여자랑 남자랑 싸울수 밖에 없는 이유 다람지 5945 2010-07-02
» 타고있어요 시리이즈 file [1] 다람지 5617 2010-06-27
1807 두리로봇 설계도 나왔다 file [1] 1급비밀 3172 2010-06-14
1806 현수막좀 치워주세요. 무서워요. file 예수웃음 3989 2010-06-10
1805 고양이와 쥐 file [1] 다람지 6262 2010-05-28
1804 개 스토리 file [3] 다람지 4298 2010-05-20
1803 찔리는 한마디 file 하루대지 4460 2010-05-15
1802 자취생활 신조- 눈물난다 file 다람지 4097 2010-05-14
1801 사랑해 -사랑은 가까이에 있다 file 다람지 4631 2010-05-14
1800 뽀뽀하기 좋은 곳 file 다람지 1054 2010-05-14
1799 엉덩이 한상자 사 가세요 file [1] 다람지 3955 2010-05-14
1798 정말 큰 엉덩이 file 최용우 6598 2010-05-08
1797 황당한 교통사고 현장 file 4500 2010-05-06
1796 머시여... file 3585 2010-05-06
1795 뭘 보는거야? 아앙..... file 3780 2010-05-06
1794 불륜이냐 로멘스냐 file 4487 2010-05-06
1793 참으로 대단한 개 file 3220 2010-05-06
1792 한번 해보자는 거지? 개팔씨름 file 3290 2010-05-06
1791 왜요? -해맑은 사진 file 3294 2010-05-06

자료를 올릴 때는 반드시 출처를 밝혀 주세요. 이단 자료,음란물,혐오스런 자료는 통보 없이 즉시 삭제합니다.

본 홈페이지는 조건없이 주고가신 예수님 처럼, 조건없이 퍼가기, 인용, 링크 모두 허용합니다.(단, 이단단체나, 상업적, 불법이용은 엄금)
    *운영자: 최용우 (010-7162-3514) * 9191az@hanmail.net * 30083 세종특별시 금남면 용포쑥티2길 5-7 (용포리 53-3)
XE Login