최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

독수공방은 최용우가 혼자 북치고 장구치며 노는 공간입니다. 다양한 종류의 글들이 있으며 특히 <일기>는 모두 12권의 책으로 만들었습니다. 인터넷 교보문고에서 현재 6권을 판매중입니다. 책구입 클릭!

예수는 정신병자?

감사.칼럼.기타 최용우............... 조회 수 2048 추천 수 0 2002.01.06 23:46:42
.........
제  목:<교다백이16> 예수는 불쌍한 총각귀신?      
보낸이:최용우  (9191AZ  )  1997-10-09 16:36  조회:259
ㅇ교회다녀야되는 100가지 이유 (16)

예수는 정신병자?

▷보낸이:심재근(worewolf)  나사렛 예수? 불쌍한 총각 귀신이다. 너무너무불 쌍하다. 나도 한때 그를 사랑했지만 지금은 동정 한다.  그는 사랑을 외치고, 죽은 사람까지도 살렸지만,끝내는 남의 죄과를 대신해서 죽음을 택 했지만, 이땅의 예수쟁이라는 무리를 보라 !!! 감히  나사렛 예수 이름을 가진 병원에서 생사람을 얼려 죽이는가?  예수와 깡패 여호와에게 기도 하는데 방해된다고 어린애를 익사시킨 잔인하고 더러운 예수쟁이 엄마도 기억 되어진다. 이땅의 예수쟁이여 그대 들은 사탄의 사도들이다.

▶이글을 읽고 이게 도대체 무슨말인가 하여 알아보았더니 며칠전 텔레비젼에 어느병원 영안실의 비리를 폭로하는 뉴스가 나왔는데 교통사고를 당해 병원에 실려온 중상자를 살아있는데도불구하고 냉동고에 넣는다는 이야기였습니다. 그 병원 이름이 예수병원 이랍니다.
저는 그 뉴스를 보지 않아서 자세히는 모르겠지만 참으로 기가막힌 일입니다.
요즘은 신문보기가 겁이납니다. 대학생들이 하라는 공부는 안하고 무고한 시민을 프락치라고 잡아다 8시간이나 두들겨서 죽이고, 중고등학생들이 친구를 물속에 밀어 넣어 익사시키고,일본에서는 11살짜리가 친구를 살해해 토막내서 학교 앞에 태연히 버렸다죠?
사람의 본성은 원래 악하다고 성경은 말합니다.의인은 없나니 하나도 없고..이 악한 본성은 예수 그리스도를 만나야만 `선'하게 변합니다. 예수님을 믿고 착한일이나 구제나 봉사를 많이 해야`선'해지는게 아니라 예수 그리스도를 `만나'야 선해집니다. 그런데 오늘날 우리의 가장 큰 문제는 `만남'이 없다는 것입니다.그래서 예수님을 믿는다고 하면서도 여전히 죄를 짓고 사회에 물의를 일으키는 기독교인이 많은 것이지요.심재근님! 그 심정을 이해 합니다.
저도 화가 납니다.  저도 욕을 해주고 싶습니다. 그럼에도 불구하고 예수님은 죄가 없으신 분입니다. 우리 때문에 그분이 욕을 먹어야 될 이유는 없습니다.
글을 보아하니 예수님을 전혀 모르시는 분은 아닌것 같은데 사람을 보지말고 예수님을 진심으로 `만나'보시기 바랍니다.바닷물이 썩지 않는것은 바닷물 속애 녹아있는 3%의 소금 때문이랍니다.
이세상 속에서 3 % 의 기독교인이 되어보세요.♧아침
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
    본 홈페이지는 조건없이 주고가신 예수님 처럼, 조건없이 퍼가기, 인용, 링크 모두 허용합니다.(단, 이단단체나, 상업적, 불법이용은 엄금)
    *운영자: 최용우 (010-7162-3514) * 9191az@hanmail.net * 30083 세종특별시 금남면 용포쑥티2길 5-7 (용포리 53-3)
XE Login