|
【쑥티일기254】삼겹살 파티
1월1일 신년산행을 하면서 김성경 사모님 좋은이와 밝은이에게
"우리 언제 토요일에 모여서 삼겹살 궈먹으면서 놀자." 그렇게 약속했는데
드디어 1월 12일 청주 사모님 집에 모여서 삼겹살을 구워 먹었습니다.
그런데, 삼겹살은 왜 혼자 먹는 것보다
여럿이 함께 모여서 먹어야 맛이 있는 걸까?
아마도 '함께'라는 양념 맛 때문인 것 같습니다.
'함께' 양념 맛이 궁금해요?
궁금하면 오
오... 늘 우리 함께 삼겹살 먹어요. ⓒ최용우 2013.1.12
첫 페이지
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
끝 페이지
최신댓글