최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

웃는사람은 때깔도 좋다

뒤집어지는유머

유머 게시판의 사진은 다른곳에 링크하면 배꼽만 나올 것입니다. 그러하오니 사진이 필요하시면 사진을 다운 받아서 사용하세용~

뛰는 놈 위에 나는 놈 있다

최용우............... 조회 수 3897 추천 수 0 2003.09.24 00:39:21
.........
뛰는 놈 위에 나는 놈 있다

절대주의자:뛰는 놈 위에는 반드시 나는 놈 있다.

상대주의자:뛰는 놈이 있기 때문에 나는 놈이 있다.

신비주의자:뛰는 놈이 곧 나는 놈이다.

낙관주의자:뛰는 놈도 언젠가는 날 수 있을 때가 온다.

비관주의자:나는 놈도 뛸 수밖에 없는 때가 온다.

공자:뛰는 놈은 나는 놈한테 공손해야 한다.

괴테:뛰는 놈과 나는 놈 사이에 다른 놈이 없다고 해도 모순이다.

다윈:뛰는 놈이 진화하면 나는 놈이다.

페르마:뛰는 놈이 날 수 있는 놀라운 방법을 알고 있으나 여백이 부족하다.

갈릴레이:뛰는 놈이나 나는 놈이나 똑같이 도착한다.

아인슈타인:뛰는 놈보다 나는 놈의 시계가 느리게 가더라.

스티븐호킹:뛰는 놈이 블랙홀에 빨려들 때 나는 놈은 이미 사라졌다.

위상수학자:뛰는 놈은 2차원에 속하고 나는 놈은 3차원에 속한다.

프랙탈학파:뛰는 놈이 2.34차원 위에 있으면 나는 놈은 3.81차원에 있다.

고대수학자:뛰는 놈의 발자국은 2로 나누어 떨어질까?

근대수학자:나는 놈의 날갯짓은 나눗셈에 대해 닫혀 있을 거야.

현대수학자:글쎄다. 국제 세미나를 열어 봐야 알 수 있다.

생물학자:뛰는 놈은 다리가 있고 나는 놈은 날개가 있다.

프로그래머:뛰는 놈과 나는 놈의 슈퍼 클래스는 가만히 있는 놈이다.

화학자:뛰는 놈보다 나는 놈의 앤트로피(무질서도)가 아무래도 높다.

애담 스미스:뛰는 놈과 나는 놈이 서로 분업한 게 틀림없다.

칼융:뛰는 놈은 주행 콤플렉스,나는 놈은 비행콤플렉스에 사로잡혔다.

라이트형제:나는 놈은 우리가 처음이더라.

소비자:뛰는 것보다 나는 게 더 비싸더라.

최불암:뛰는 것이 있으니 나는 놈도 있구려. 푸허허허허∼

약장사:이 약 한 병만 먹어봐. 뛰는 놈이 날 수 있어!

학생부교사:복도에서 뛴 놈은 누구고 자율학습 시간에 날아버린 놈은 누구냐?

안동 양반집:뛰는 놈이나 나는 놈이나 다 ㅓ놈이여!

댓글 '1'

우하하

우하하하~~ 우하하하~~
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
1016 아빠의 머리묶기 다림지 2676 2013-10-23
1015 토끼나무 최용우 2676 2013-06-26
1014 주먹밥 file 다람지 2672 2009-07-15
1013 이것이 진정한 친환경생태 농산물이다! file 최용우 2661 2009-09-16
1012 아이고 코가 간지러워라... 다람지 2657 2013-08-15
1011 철벽수비 - 틈이 없네 다람지 2655 2013-10-02
1010 투명 노트북 최용우 2650 2014-02-01
1009 대륙의 흔한 풍경 다람지 2649 2014-05-25
1008 진짜 스팸메일 file 오늘의유머 2647 2003-01-20
1007 엇! 이게 뭐야? 돈좀 되겠는데? [1] 다람지 2646 2014-05-12
1006 일본사람 되는 법 상상 2642 2003-06-01
1005 태그 아웃! 다람지 2632 2013-07-22
1004 경상도어 '가'에 대한 고찰 심마니 2632 2003-07-03
1003 나는 보았네 나는 보았네 최용우 2631 2013-06-23
1002 아!!! 잠깐 잠깐..나 아직 안 탔다구요! [1] 돼지 2628 2013-11-03
1001 『실질적이고객관적인동화 ★선덕여왕 - 2★』 file 최좋은 2622 2009-09-17
1000 시골버스의 손바람 에어컨 다람지 2617 2014-01-14
999 새로나온 대형 콜라 다람지 2615 2014-01-10
998 어흥! 이게 뭐냐? file 다람지 2613 2009-04-16
997 야구 열풍 file 최좋은 2610 2009-03-24
996 이스터섬의 거대 모아이 석상? 다람지 2604 2013-05-18
995 슈퍼 토끼 file [1] 두란노 2603 2006-02-11
994 나잡아 봐라 ~^^ 다람지 2600 2014-06-02
993 리모컨을 잃어버리고... 다람지 2590 2013-03-07
992 저 받침대의 용도는? file 다람지 2590 2009-04-16
991 물은 싫어 다람지 2587 2013-07-05
990 무제 file 최용우 2584 2008-12-04
989 아유... 부끄러워... 다람지 2570 2014-03-02
988 말이 화났다!!! 다람지 2568 2013-10-05
987 전쟁은 싫어요 다람지 2568 2013-06-18
986 완전 재미있겠다! 다람지 2564 2014-03-10
985 『실질적이고객관적인동화 ★선덕여왕 - 1★』 file 최좋은 2560 2009-09-17
984 광고와 현실은 엄청나게 다르다 [1] 최용우 2557 2014-03-21
983 득남하세요 file 최용우 2553 2009-04-29
982 제약업 발달사 웃음나라 2551 2003-02-07

자료를 올릴 때는 반드시 출처를 밝혀 주세요. 이단 자료,음란물,혐오스런 자료는 통보 없이 즉시 삭제합니다.

본 홈페이지는 조건없이 주고가신 예수님 처럼, 조건없이 퍼가기, 인용, 링크 모두 허용합니다.(단, 이단단체나, 상업적, 불법이용은 엄금)
    *운영자: 최용우 (010-7162-3514) * 9191az@hanmail.net * 30083 세종특별시 금남면 용포쑥티2길 5-7 (용포리 53-3)
XE Login