최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

웃는사람은 때깔도 좋다

뒤집어지는유머

유머 게시판의 사진은 다른곳에 링크하면 배꼽만 나올 것입니다. 그러하오니 사진이 필요하시면 사진을 다운 받아서 사용하세용~

버스운전기사 아저씨의 한판승...

하하하............... 조회 수 5635 추천 수 0 2006.09.05 17:18:12
.........
버스를 타고 시장에 가는 길이었습다.
내가 탄 버스가 전용차선으로 달리고 있었는데 느닷없이 승용차 한대가 우리 버스 앞으로 끼어 들어와 달리는 것이었습니다.
그러자 버스 기사 아저씨가 열받아서 마구 빵빵대고 상향등을 켜대면서 승용차를 위협했습니다.

그러자 승용차를 몰고 가던 아저씨도 열받아서 차를 세우고는 버스를 향해 왔습니다. 그리고 문을 쾅쾅 치며..''

문열어 이 X 팡쎄야!!! 왜 빵빵대고 ㅈ랄이야!!''

그러자 버스기사 아저씨는
''
누가 전용차선으로 막달리래 이 ㄱㅆ 야!!''
이런식으로 실랑이를 벌이다가 승용차를 몰던 아저씨가 계속 문을 쳐대며 ''빨리 문안열어!!'' 라고 하자 버스아저씨는 문을 열었습니다.

문이 열리자 그 아저씨는 들어오고 계속 욕이 섞인 실랑이를 하던 중에 열이 받을 대로 받은 버스기사 아저씨는 그냥 문을 확~ 닫아버리고서는 승용차 아저씨를 태운채로 질주하는 것이었습니다.

무쟈게 놀란 승용차 아저씨..그러나 곧 이성을 되찾고는..
또 실랑이가 시작되었습니다.

''뭐하는 거야!! 빨리 안세워!!
빨리 내려줘!! 이 ㄱ쎄ㄲ야!!!''

버스 기사 아저씬 계속 씹고 그대로 질주하고,
승용차 아저씨는 계속 내려 달라고 했죠.

''빨리 세워!! 안세워!! 내려줘,
빨리 세워!!! 안내려줘 이 씨 팡 ㅆ 아!!!''

그러자 버스기사 아저씨가 한마디 했음니다......

.
''벨 눌러 새꺄~''

그때 아주 버스안이 뒤집어 졌습니다.
긴장하고 있던 사람들은 모두 이 한마디에 미친듯이 웃어대고
그 아저씨는 결국 그냥 벨을 누르고, 버스 기사 아저씨는 내려줬죠.

하하하~~~!!!!

댓글 '2'

skp0708

와 이 아저씨를 국회로 보내야 겠네요.

SHS

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
2731 우낀사진 file [3] 다람지 5738 2005-10-17
2730 우리 대통령 많이 컷네... file [3] 다람지 5736 2007-09-11
2729 80대 할머니 집수리 중 '돈벼락' 최용우 5732 2004-08-14
2728 동물과 인간의 시합?? file 타조빨라 5726 2011-11-29
2727 한국 된장과 일본 된장. 오늘의유머 5726 2003-03-12
2726 말조심 합시다. 웃음행복 5724 2005-09-27
2725 남자와 여자가 다른 점 file [1] 다람지 5723 2011-01-07
2724 할머니의 대화 교회유머 5722 2005-04-30
2723 성공의 정의 다람지 5715 2007-10-19
2722 사랑이란 ... 뽀뽀로.. 추위를 이기는것 바른손 5712 2008-01-08
2721 넘 재미있다고 하루 종일 하심 안됩니당 ... - ^^ 바른손 5710 2008-01-08
2720 공주병 클로버 5710 2002-10-07
2719 너나잘해! / 유머*** 청뢰 5707 2008-09-25
2718 좋은 아빠됩시다! 최용우 5703 2001-12-29
2717 성경사투리 교유 5702 2005-05-25
2716 앗! 이게 머야? 신기하네? file 하늘바위 5689 2006-05-13
2715 어떤 무덤 file 최용우 5688 2008-07-24
2714 절묘한 사진 기술 file 김필곤 5685 2006-03-09
2713 UFO 출현시 나라별 대처법 [1] 아켐퍼스 5681 2006-03-18
2712 충청도 말은 느리지 않다 [2] 돌쇠 5670 2002-02-11
2711 엄마가 아빠에게 존댓말을 하는 이유 [1] 송명희 5665 2002-02-28
2710 아무리 급해도 비밀번호를 누르시오 file 다람지 5664 2010-11-08
2709 딸과 아빠 [2] 다람지 5657 2006-02-10
2708 히트상품 이름의 뜻 [2] 다람지 5654 2005-06-22
2707 사랑이 눈물겨운 것은 아는데...청소는 어쩌라고... file [1] 최용우 5651 2008-04-20
2706 이런 난감한 경험 다 있으시죠? file 최용우 5648 2006-08-24
2705 한 남자의 일기 [1] 다람지 5643 2006-02-14
2704 하하 푸마 짝퉁 모음 최용우 5639 2005-09-09
2703 참으로 눈물겹다 [1] 다람지 5636 2008-08-11
» 버스운전기사 아저씨의 한판승... [2] 하하하 5635 2006-09-05
2701 링컨 대통령의 유머 file 다람지 5635 2004-03-16
2700 어어..일이 점점 커지네요. 이거 어떡하면 좋아.. file [1] 최용우 5633 2011-12-20
2699 털이 뽑힌 닭 유머행복 5624 2004-09-08
2698 졸음운전 [2] 나팔소리 5622 2010-12-14
2697 우동과 냉면 [1] 클로버 5619 2002-05-21

자료를 올릴 때는 반드시 출처를 밝혀 주세요. 이단 자료,음란물,혐오스런 자료는 통보 없이 즉시 삭제합니다.

본 홈페이지는 조건없이 주고가신 예수님 처럼, 조건없이 퍼가기, 인용, 링크 모두 허용합니다.(단, 이단단체나, 상업적, 불법이용은 엄금)
    *운영자: 최용우 (010-7162-3514) * 9191az@hanmail.net * 30083 세종특별시 금남면 용포쑥티2길 5-7 (용포리 53-3)
XE Login