최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

웃는사람은 때깔도 좋다

뒤집어지는유머

유머 게시판의 사진은 다른곳에 링크하면 배꼽만 나올 것입니다. 그러하오니 사진이 필요하시면 사진을 다운 받아서 사용하세용~

임수정도X을싸나요?

댓글놀이............... 조회 수 6744 추천 수 0 2007.10.12 17:48:19
.........

임수정도 똥을 싸나욘?

yp2080
막 똥은안나오고 막 맑은 물이 나올꺼같에요^^  
yjy6804
임수정이 정수기였군요 ㄲㄲ
kwon3303
임수정 항문에서는 맑은 똥이 나옵니다 전지현씨는 어떤가요?
asess98
설사약을 잘못 드셨나..
kml6126
제가 알기로는 김태희는 똥을 싸는데 임수정은 안싼다고 알고있어요
trailerist
전지현은 녹차만 나옵니다.
jikikiki
임수정은 박카스 나오냐 ?
ajfkdldjek
이영애 항문에서는 콜라만 나옵니다
amdud
이준기는 석류나오냐 ?
kdhkkdh1234
송혜교는 맥도날드 아이스크림 나옴... 오늘도 송혜교꺼 먹음...ㅋㅋ
iamdud
짱먹으셈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이준기 석류.ㅋㅋㅋ무슨 생리 하냐구.ㅋㅋ
cutebo0
이효리는 비타500 나오겟네
korwfd
임채무는 돼지바나옵니다
funkysonick
아이비는 스무디 나옴
kml6126
차승원은 고추장나오냐?
rnrnttl
김수미는 간장게장나옵니다
lim5585
현영은 마이크나온다 아아아~안녕하세요 현영이에요 호호호호 이렇냐?-_-
jpt2000
박명수는 닭나온다?
yejin9113
현영은 후시딘 아니냐 ㅋㅋ
yejin9113
김태희는 파우더가 나오겠군요
junhung282
맑은물은 오줌이냐~~~~~~~~~~~~~~~~~
rhapsody4
아놔... 임채무 돼지바.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
korwfd
아니죠 김태희는 s오일나온답니다
gtgt718
그럼 최민식은 군만두 나오겟네?시밤바야 ㅋㅋㅋ
jang10526
채연은 가을국화 나옵니다
zpzpan
이영애는 에어컨바람나오냐
dbswlsdud135
캬캬캬캬캬캬캬 다웃겨

댓글 '1'

별이

ㅋㅋ 조낸 웃겨
번호 제목 글쓴이 조회 수 날짜
320 휴지 대신 1000원 이광삼 3554 2003-03-30
319 농부의 잔꾀 이광삼 3906 2003-03-30
318 유언 이광삼 4420 2003-03-30
317 학과별 인생 좌우명 이광삼 3720 2003-03-30
316 고해성사 이광삼 3766 2003-03-30
315 모세? 이광삼 4574 2003-03-30
314 유치원생의 고뇌 이광삼 3677 2003-03-30
313 신학생 사오정 이광삼 5278 2003-03-17
312 못된 새들 예쁜 짐승 이광삼 3937 2003-03-17
311 신세대와 구세대의 핸드폰 이광삼 4321 2003-03-17
310 엘리베이터 안에서 이광삼 4060 2003-03-17
309 화장실에서 느끼는 감정들 이광삼 3635 2003-03-17
308 이 영화 제목은 이광삼 3333 2003-03-17
307 어떤 이름 이광삼 3538 2003-03-17
306 계란 판 돈 이광삼 4548 2003-03-17
305 진짜 믿음 이광삼 7909 2003-03-17
304 최사장과 나와의 전화기 사연 오늘의유머 3734 2003-03-12
303 재미있는 한글 영어번역 오늘의유머 4953 2003-03-12
302 꼬마의 궁금증 [3] 오늘의유머 3594 2003-03-12
301 침대? 바닥?? 오늘의유머 3582 2003-03-12
300 한국 된장과 일본 된장. 오늘의유머 5726 2003-03-12
299 베스트 이름 모음 오늘의유머 5220 2003-03-12
298 통 큰 마티즈 file 오늘의유머 3066 2003-03-12
297 누가 보랬어? 유머나라 4021 2003-03-03
296 파트너의 탄식 [1] 유머나라 3622 2003-03-03
295 그 정도는 저도 압니다 유머나라 3565 2003-03-03
294 알수 없는 놈 유머나라 3446 2003-03-03
293 관계자는 관계자 유머나라 3296 2003-03-03
292 동굴, 그리고 터널 유머나라 3314 2003-03-03
291 룸 넘버 천백 십일 유머나라 3314 2003-03-03
290 이게 뭐디야? 유머나라 3372 2003-03-03
289 그녀의 과거 유머나라 3681 2003-03-03
288 돼지꿈인가, 개꿈인가 유머나라 4433 2003-03-03
287 너 하나. 나 하나 유머나라 3459 2003-03-03
286 전시에는 더 빨리 나대로 3475 2003-02-25

자료를 올릴 때는 반드시 출처를 밝혀 주세요. 이단 자료,음란물,혐오스런 자료는 통보 없이 즉시 삭제합니다.

본 홈페이지는 조건없이 주고가신 예수님 처럼, 조건없이 퍼가기, 인용, 링크 모두 허용합니다.(단, 이단단체나, 상업적, 불법이용은 엄금)
    *운영자: 최용우 (010-7162-3514) * 9191az@hanmail.net * 30083 세종특별시 금남면 용포쑥티2길 5-7 (용포리 53-3)
XE Login