2002년 4월 5일 찍음

1.멀리서 본 갈릴리마을- 왼쪽 아래 쬐꼼 보이는 집이 좋은이네집입니다.

2. 좋은이네집 들어가는 입구 - 이 나무가 벚꽃나무중 가장 먼저 만개합니다.

3.어서 내려 오세요. 여기가 갈릴리마을 입구 입니다. 문을 들어서 쭉 내려 오지요. 좋은이네집은 오른쪽오른쪽 언덕위에 있고요. 자, 한바퀴 돌아 볼까요?

4. 가장 먼저 볼 수 있는 까치집이 있는 나무 입니다.

5 원두막이 있는 나무 멋스럽지요?

6 그네, 편상, 토끼장이 있는 곳을 바라보고 찍었어요.

7 그리고 , 그자리에서 바로 뒤로 돌아 찍었어요.

8 크게 찍은 벚꽃입니다. 아무래도 벚꽃은 모두어 찍어야 제맛이 나는것 같습니다. 이제 2층 제 사무실로 올라가 볼까요?

9 제 사무실에서 창밖을 보고 찍었습니다. "와...저절로 글이 나오겠네요..." "그래도 저절로 글이 나오지는 않아요"

10 옥상에서 대청호쪽에 있는 벚꽃을 찍었습니다. 실제로 보아야 와~~~ 탄성이 나오는데 사진은 아무래도그 느낌이 덜하네요.

11 진달래가 자기는 안찍어준다고 삐쳤네요..벚꽃만큼 여기저기 진달래도 장관입니다.