최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

햇볕같은이야기는 최용우가 1만편을 목표로 1995.8.12일부터 매일 한편씩 써오고 있는 1천자 길이의 칼럼입니다. 그동안 쓴 글이 15권의 단행본으로 만들어져 인터넷 교보문고에서 판매중입니다.글이 필요하시면 언제든지 동의 없이 가져다 쓰셔도 됩니다. 책구입 클릭!

호호달팽이

아 ~ 저랑 같네요 저도 늘 교회근처만가면 마치 처음 연애하는 사람처럼 맘이 두근두근, 가슴이 터지는 느낌이 들더군요. 순수하게 믿던 어릴적, 예수님 사랑하는 맘을 알았던 때가 있었는데 그맘이 다시 한번 왔네요. 그동안 잠시 잊고 뺸질뺀질하다가 이젠 눈물로서 사랑해요... 그런데 마음은 뜨거우면서도 늘 미적대는 저의 연약함이 자꾸 거슬리네요 어떻게 제대로 사랑을 표현해 볼까요? ! 이런 절 예수님도 잘 아시겠지만 다시는 주변에 있고 싶지 않네요...하늘이 주시는 지혜를 구합니다.사랑해요 예수님!!
    본 홈페이지는 조건없이 주고가신 예수님 처럼, 조건없이 퍼가기, 인용, 링크 모두 허용합니다.(단, 이단단체나, 상업적, 불법이용은 엄금)
    *운영자: 최용우 (010-7162-3514) * 9191az@hanmail.net * 30083 세종특별시 금남면 용포쑥티2길 5-7 (용포리 53-3)
XE Login