최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

햇볕같은이야기 사역은 5만번 기도응답을 받은 죠지뮬러나 허드슨테일러처럼 전적으로 하나님께만 기도하고 공급해 주시는 물질로 1999년부터 지금까지 행복하게 사역하고 있습니다. 우리를 후원하여 주심으로 축복의 통로가 되실 수 있으며, 우리는 후원자들을 위해 매일 중보기도를 드리고 있습니다. 후원 클릭!

책이 안 와서요

후원회원가입 윤호영............... 조회 수 856 추천 수 0 2004.05.01 13:51:01
.........
이름 :  
우편물받을주소 :  
핸드폰(전화)번호 : -- 
후원및 들꽃편지 신청 :  
후원금액 :  
안녕하세요
지난 번 구독 신청한 윤호영입니다.
1월분만 받아보았어요 그동안 계속 기다리다 이제야 다시 연락을 드립니다.  저희 언니도 못 받아 보셨다고 하더군요
그 때 아주 쬐금 후원금도 보냈는데
죄송하고 감사합니다.
어제 지나간 1월호를 다시 보았는데 두고 다시 보아도 정말 좋은
책이었습니다.
기다리겠습니다. 안녕히계세요

댓글 '1'

최용우

반갑습니다. 1월호 이후 발행이 안되고 있습니다. 5월호는 꼭 만들겠습니다. 한번 펴낼때마다 비용이 만만치 않게 들어가는데, 아직 재정이 충분치 않아서 미루다 보니 많이 늦어지고 있네요. 죄송합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
109 문의답변기타 들꽃편지 받고 싶어요~~@^^@ [1] 김은선 2002-05-04
108 문의답변기타 들꽃편지 받고싶은데.. 김은희 2002-05-04
107 들꽃편지신청 들꽃편지를 받아보기 원합니다. [1] 이진용 2002-05-02
106 살림살이보고 2002년 4월 사역보고 이성숙 2002-05-02
105 알림 ■ 가정의 달입니다. 들꽃편지 2002-05-01
104 문의답변기타 가족이 되고싶어요 [4] 신순금 2002-05-01
103 들꽃편지신청 들꽃편지를 읽어보기 원합니다..^^ [1] 배기선 2002-04-30
102 문의답변기타 읽어보고 싶습니다.. [1] 김정민 2002-04-30
101 문의답변기타 저도 볼 수 있을까요? [1] 안영미 2002-04-29
100 문의답변기타 저도 그 향기를 느껴보고 싶습니다. [1] 이경미 2002-04-29
99 문의답변기타 저도 한번 받아보고싶네요..^^ [1] 김상용 2002-04-29
98 후원회원가입 저두, 정기구독이요... [1] 함미영 2002-04-28
97 문의답변기타 보내주시는 글을 감사히 읽고 나누겠습니다. [1] 나정은 2002-04-27
96 문의답변기타 저두 보고 싶습니다! [1] 이승태 2002-04-27
95 문의답변기타 보내주세요~ [1] 표명아 2002-04-27
94 문의답변기타 저도 받고 싶어요 [1] 진달래 2002-04-27
93 들꽃편지신청 들꽃편지 신청 [1] 공정애 2002-04-27
92 문의답변기타 2월호가 왔어요 [1] 연은지 2002-04-23
91 들꽃편지신청 들꽃편지 받고 싶어서요..^^* [1] 이미숙 2002-04-22
90 후원회원가입 구독신청 [1] 김철원 2002-04-20
89 후원회원가입 구독신청 김철원 2002-04-20
88 문의답변기타 주소 변경 [1] 오정균 2002-04-19
87 문의답변기타 이곳으로보내주셔요 [1] 양희주 2002-04-17
86 들꽃편지신청 들꽃편지, 부탁드림. [1] 김춘옥 2002-04-16
85 들꽃편지신청 저두 들꽃편지 받아보구 싶어요..! ^^ [1] 김수희 2002-04-16
84 문의답변기타 드디어.. [1] 박은진 2002-04-16
83 들꽃편지신청 들꽃편지를 받아보고 싶습니다 [2] 이정우 2002-04-14
82 알림 ■ 편지를 띄웠습니다 들꽃편지 2002-04-13
81 알림 ■ 들꽃 가족 여러분! 들꽃편지 2002-04-10
80 후원회원가입 구독료 입금했습니다. [1] 강병도 2002-04-10
79 문의답변기타 언제가 마지막으로 보내신건가요? [1] 최윤정 2002-04-10
78 들꽃편지신청 들꽃편지 보고 싶어서요~~~ [1] 박복심 2002-04-09
77 문의답변기타 저도 받고싶어여;; [1] 김미정 2002-04-07
76 후원회원가입 받아 보고 싶습니다. [1] 김홍일 2002-04-06
75 살림살이보고 2002년 3월 결산보고 최용우 2002-04-05
'비밀글 기능' 에 꼭 체크하셔서 개인정보가 유츨되지 않도록 해주세요.^^
    본 홈페이지는 조건없이 주고가신 예수님 처럼, 조건없이 퍼가기, 인용, 링크 모두 허용합니다.(단, 이단단체나, 상업적, 불법이용은 엄금)
    *운영자: 최용우 (010-7162-3514) * 9191az@hanmail.net * 30083 세종특별시 금남면 용포쑥티2길 5-7 (용포리 53-3)
XE Login