최신글모든게시글모음 인기글(7일간 조회수높은순서)
현재접속자

전도 카피 모음

전도세미나자료 최용우............... 조회 수 4694 추천 수 0 2009.11.13 07:57:07
.........

다음 전도 카피를 댓글에 활용하세요.

1.영원한 행복 예수!
2.우리 삶의 본질 예수!
3.예수 믿으시죠?
4.우리의 만족한 삶 예수그리스도!
5.넉넉한 행복 예수그리스도!
6.모자람이 없는 행복 예수그리스도!
7.예기치 못한 기쁨 예수그리스도!
8.기쁨의 또다른 이름 예수!
9.행복의 또다른 표현 예수!
10.생명창고 예수그리스도!
11.믿음도 종류가 다름니다.
12.모두가 믿음의 대상은 아닙니다.
13.예수를 믿는것도 타이밍 이예요.
14.지금이 끝이라구요?
15.새로운 시작, 예수님과 함께하세요.
16.행복 바이러스 예수!
17.천국 백화점 예수
18.믿음의 저금통 예수
20.만사형통 예수
21사망에서 생명까지
22.우리의 마지막 희망 예수
23.꿈과 희망을 하나로 묶는 이름 예수 그리스도
24.힌트! 그건 바로 예수
25나누는 기쁨, 함께하는 세상, 예수 그리스도!
26.절망을 소망으로 바꾸는 이름, 예수 그리스도!
27.천국으로의 길, 구원으로의 길,  예수!
28.천국의 대표 브랜드 예수!
29.인생의 새로운 반전, 예수 그리스도!
30.감추어졌던 행복, 예수 그리스도!
31.막힌 담을 허는 생명의 이름, 예수 그리스도
32.영원한 생명의 또 다른 이름 예수 그리스도!
33.언제나 자랑스러운 이름 예수 그리스도!
34.뜨거운 열정과 가슴,  예수님이 계시기에 가능해요.
35.인생의 푸프름 예수님이 계시기에 가능해요.
36.우리 인생의 무한 파워, 예수 그리스도!
37.지키고 싶고, 지켜져야할 이름, 예수 그리스도!
38.우리 인생엔 오직 예수 그리스도!
39.미네랄 예수그리스도!
40.사랑 드림 뱅크 예수 그리스도!
41.천사가 흠모하는 이름, 예수 그리스도!
42.사랑을 전하는 싶은 이름, 예수 그리스도!
43.희망 드림 뱅크, 예수 그리스도!
44.희망을 찾는 이름, 예수 그리스도!
45.우리 인생의 영원한 가이드라인 예수 그리스도!
46.영원 구원의 또다른 이름 예수 그리스도!
47.우리의 유일한 구원자, 예수 그리스도!
48.우리 인생의 영원한 동반자, 예수 그리스도!
49.우리의 웃음을 지켜 주시는 예수 그리스도!
50.사랑하기 참 쉽죠.  사랑의 시작 예수 그리스도!
51.우리의 소유권은 하나님께 있어요.
52.법은 지키라고 있듯, 예수님은 믿으라고 오셨어요.
53.행복을 꽃피우는 이름, 예수 그리스도!
54.나를 향해 항상 웃어주는 얼굴, 예수 그리스도!
55.외롭고 힘들때 힘이되어 주는 이름, 예수 그리스도!
56.우리의 영원한 신문고 예수 그리스도
57.아름다움을 지켜주는 이름, 예수
58.예수님의 사랑이 살맛나는 세상을 만들어요.
59.생명을 지키는 유일한 길, 예수 그리스도!
60.환란 속에서의 유일한 소망, 예수 그리스도!

61.빛이 어두움을 밝히듯 우린 예수님과 함께 있을때, 행복할수 있어요.
62. 100% 성공한 인생이라도 하나님이 빠지면 아무것도 아니예요.
63.1 + 1 = 1 하나님과 하나될때만이 진정한 하나예요.
64.빛되신 예수님은 언제나 우리와 함께 하세요.
65.수의에는 주머니가 없습니다. 그러나 우리에겐 예수님이 계십니다.
66.우리는 빈손으로 왔지만,예수님을 만나면 우린 100% 성공한 인생이 되어져요.
67.01 + 91 = Jesus
68.하나님꺼라야 하나님이 다스리시지요. 우린 하나님꺼예요.
69.예수님 = 하나님
   예수님은 하나님이세요.
70.나 + 하나님 = 행복
   나와 하나님이 함께 우린,
   행복할수 밖에 없어요.
71.기쁨 = 힘
   예수님을 기뻐하는 것이 힘이예요.
72.구원 = 나 + 하나님
   구원은 우리강 하나님을 만날때 만이 얻을수 있어요.
73.행복한 세상을 누리고 싶습니다.
   그래서 우린, 예수님 뿐입니다.
74.말씀 + 믿음 = 능력
   하나님의 말씀에 믿음을 더해야만 능력은 나타나요.
75.은혜 = 용서
   하나님의 은혜는 용서예요.
76.율법 + 은혜 = 율법의 완성
   율법에 예수님이 더해질때 율법은 완성되어져요.
77.율법은 모세로 말미암고,
   은혜는 예수그리스도로 말미암았어요.
78.율법의 끝은 사망이지만,
   율법의 완성은 생명이예요.
79.율법 = 성경말씀
   율법은 성경말씀이예요.
   말씀은 생명이랍니다.
80.예수님은 하나님이세요.
   하나님이신 예수님과 함께 우리 행복을 누려요.
81.예수님은 빛이세요.
   빛되신 예수님을 가가운 교회에서 만나봐요.
82.예수님은 우리의 진리가 되세요.
   우리의 진리이신 예수님으로 우리모두 안전케 되어져요.
83.예수님은 우리의 길이세요.
   우리의 생명의 길되신 예수님을 우리 함께 만나봐요.
84.예수님은 우리의 행복의 시작이세요.
   행복의 시작되신 예수님으로 우리 함께 행복해요.
85.예수님은 우리의 구원이세요.
   우리의 구원자이신 예수님으로 우리 함께 살아나요.
86. 예수님은 우리의 생명이십니다.
    생명의 시작이신 예수님으로 천국의 삶을 누려봐요.
87.예수님은 우리를 사랑하세요.
   우리를 사랑하시는 예수님께 우리 함께 나아가요.
88.예수님은 우리의 소망이세요.
   우리의 영원한 소망이신 예수님과 우리 함께 기쁨을 누려요.
89.누구나 믿을수는 있습니다.
   그러나 아무나 믿을수는 없습니다.
   그건, 오직 예수!
   예수님이 믿을수 있게 해 주셔야 하기 때문입니다.
90.우리도 행복할 권리가 있습니다.
   그러나 아무나 행복할 수는 없습니다.
   그건, 오직 예수!
   예수님을 믿는 믿음으로만이 가능하기 때문입니다.
91.우리에게는 내일이 없습니다.
   그러나 내일을 만들수는 있습니다.
   예수님을 믿는것!
   그것이 바로 내일이 만드는 것이니까요.
91.안되는게 정상입니다.
   그러나 예수님이 계시면 가능합니다.
   예수님을 믿는것!
   그것이 바로 정상이 되는것이기 때문입니다.
92.생명공장 예수그리스도!
   유한한 생명을 영원한 생명으로 바꿀수 있습니다.
   그것은 우리의 생명공장 되신 예수 그리스도!
   살아계신 하나님이 계시기 때문입니다.
93.내일을 원하십니까?
   그럼 우리의 내일이 되어주시는 예수님이 계셔야 합니다.
   예수님을 믿는것!
   그것이 바로 우리의 내일을 얻는 것이니까요.
94.우리도 영원히 살수 있습니다.
   그래서 예수여야 합니다.
   예수님을 믿는것!
   그것이 영원히 사는 길이니까요.
95.넘어지고 쓰러지고 설령 실패 했을지라도
   우리가 다시 일서날수 있는것은
   예수, 살아계신 하나님이 계시기 때문입니다.
96. 힘들고 지친 우리의 인생 길에 소망이 있는것은
   예수, 살아계신 하나님이 함께 해 주시기 때문입니다.
97.고달픈 우리 삶에도 희망이 있는것은 예수!
    살아계신 하나님이 계시기 때문입니다.
98 그가 계신 곳을 나는 알 수 없지만
     그가 계신 곳엔 나는 갈수 있습니다.
     그가 어떤 분인지 나는 볼수 없지만,
     그가 어떤 분인지 나는 느낄수 있습니다.
     그분은 바로 예수~!
     살아계신 하나님이시니까요.
99.우리는 더이상 시간이 없습니다.
     그래서 지금이여야 합니다.
     우리에게는 내일의 보장이 없기 때문입니다.
     바로 지금, 예수님을 영접하십시요.
     그것이 우리가 영원히 살수 있는 유일한 길이기 때문입니다.
100.왜 지금 이어야 하냐고요?
     그건, 내일에 대한 보장이 없기 때문입니다.
     내일을 원하십니까?
     그럼 가까운 교회에 나아가 예수님을 만나싶시요.
     예수님은 지금도 우리의 내일을 책임져 주실테니까요.
101.웃을수 있는 여유,
   그건 예수님과 함께 할때만이 가능합니다.
102.아프면 병원에 가야 하듯, 우린 예수님께 가야해요.
   그래야 우린 아프지 않을수 있거든요.
   예수님은 하나님이시니까요.
103.어린아이는 부모품이 제일 안전하듯,
   우리에겐 예수님의 품이 가장 안전해요.
   예수님은 우리의 하늘 아버지 이시니까요.
104.선한 일은 저금이예요.
   그 상급은 천국에서 찾게될테니까요.
   하나님이 갚으실 것이기 때문이예요.
105.놀라셨죠!
   예수님이 하나님이시라는 사실에요.
   예수님은 우리의 창조주 하나님이세요.
106.모르셨죠!
   예수님이 하나님이시라는 사실을요.
   예수님은 살아계신 하나님이세요.
107.할수 있습니다.
    그래서 예수 그리스도입니다.
108잘살고 싶으시죠.
    그럼 예수님을 믿어보세요.
    예수님은 천지를 창조하셨거든요.
    그러니 천하 만물이 다 예수님꺼지요.
    예수님은 하나님이세요. 
109.사람은 살아있을때 아름다와요.
    산다는건 예수님을 믿을수 있다는 것이니까요.
    예수님은 살아계신 하나님이세요. 사랑합니다. 샬롬!
110.공짜는 없어요.
     그러나 방법은 있어요.
     그건 예수, 살아계신 하나님을 믿는 거거든요.
     그럼 우린 아무 댓가 없이 영원한 생명을 얻을수 있으니까요.
     예수님은 살아계신 하나님이세요.  사랑합니다. 샬롬!
111.구원,
     그건 하나님이 우리에게 주신 최고의 선물 입니다.
     예수그리스도를 믿는것,
     그것이 바로 이 선물을 받는 것이니까요.
     예수님은 살아계신 하나님이세요. 사랑합니다. 샬롬!
112.오늘,
     그건 하나님이 우리에게 주신 축복입니다.
     오늘을 살수 있는건,
     예수님을 믿을수 있다는 것이니까요.
     예수님은 살아계신 하나님이세요.  사랑합니다. 샬롬!
113.생활이 힘드세요.
     그럼 지금이 예수님을 만나실 때예요.
     예수님을 만난다는건 우리 삶이 온전케 되어지는 것이니까요.
     예수님은 하나님이세요.  사랑합니다.  샬롬!
114.행복을 준비하세요.
    행복은 예수안에 있거든요.
    예수님을 믿는 것!
    그것이 진정한 행복이랍니다.
115.안전을 원하세요?
    그럼 우리 함께 예수님께 나아가요.
    예수님은 우리의 피난처 시거든요.
    예수님과 함께 하는 삶!
    그 삶은 우리의 안전이 보장된 삶이랍니다.
116.타이밍을 찾으세요.
    예수님을 아무때가 믿을수 있는게 아니거든요.
    예수님을 믿을수 있는 최고의 타이밍!
    그건 바로 지금이랍니다.
117.도전하세요.
    세상엔 공짜가 없거든요.
    도전하는 삶!
    그 삶이 바로 예수님을 믿는 삶이고,
    구원을 쟁취하는 삶이니까요.
118.꿈만 꾸지 마세요.
    시간은 나를 위해 멈춰있지 않거든요.
    그러니 이젠 예수님을 받아들여요.
    예수님은 우리의 꿈을 현실로 만들어 주시니까요.
119.믿음은 희망을 낳습니다.
    희망의 새이름,
    예수 그리스도!
120.예수님은 물으세요. 
    영원히 살고 싶지 않냐고.
    영원한 생명의 유일한 길, 예수!
121.아직도 예수를 모르세요?
    하나님의 또다른 이름,
    예수 그리스도!
122.그저 옆에 있는 것 만으로도 기뻐하시는,
    우리의 영원한 하늘 아버지,
    예수 그리스도!
123.인생이 쉽지 않죠.
    그래서 우리에겐 예수예요.
124.우리는 미래를 예측 할 수 없지만,
    우리는 미래를 만들어 갈 수 는 있어요.
    그건 예수!
    살아계신 하나님이 우리와 함께 하시기 때문이예요.
125.천국 가는 길!
    그건 예수를 믿는 것이라고 생각하면 쉬워요.
126.웃음의 비밀!
    그건 예수님 안에 있어요.
127.예수를 믿는건 따지는게 아니예요.
    예수를 믿는건  행복을 누리는 것이 거든요.
    예수님은 행복의 시작이세요.
128.죽음이 두려우시죠.
    그러나 죽음이 잠으로 바뀌면 편안할수 있어요.
    죽음을 잠으로 바꾸시는 분, 예수그리스도!
    예수님과 함께 영원한 삶을 누려봐요.
129.한치앞도 보기 어려운 상황 속에서
    구원과 영원한 생명을 동시에 준비할수 있는건,
    예수, 살아계신 하나님 한뿐이랍니다.
130.지금 시작하세요.
    시간이 당신의 미래를 준비해 드릴겁니다.
    영원한 생명의 시작 예수 그리스도!
131.변하고 싶으세요.
    그럼 예수님을 만나보세요.
    변신은 노력이 아니고 은혜거든요.
    예수님으로 인한  변신!
    그건 오직 예수안에 있답니다.
132.성공하고 싶으세요?
    그럼 예수님을 믿어보세요.
    인생 성공의 비밀은 오직,
    예수님 안에 있으니까요.
133.두려우세요?
    그럼 예수님을 만나보세요.
    예수님만이 두려움을 없애 주실수 있는,
    유일한 하나님 이시니까요.
134.외로우세요?
    그러나 걱정하지 마세요.
    고독은 사회적 고립이긴 하지만,
    우리에겐 예수님이 계시니까요.
    예수님은 살아계신 하나님이세요.